我的位置:首页 > 时政要闻 > 乡镇频道
珊瑚乡党政班子集体学习脱贫攻坚最新文件精神
乡镇频道】    2017-12-07 19:00  阅读
【字体大小:

【摘要】12月5日晚,珊瑚乡召开党委学习中心组学习(扩大)会,组织全乡党政领导班子成员集中学习《上杭县脱贫攻坚问责暂行办法(试行)》文件精神。 会议结合当前脱贫攻坚工作存在的问题和一些身边的案例...

  12月5日晚,珊瑚乡召开党委学习中心组学习(扩大)会,组织全乡党政领导班子成员集中学习《上杭县脱贫攻坚问责暂行办法(试行)》文件精神。

  会议结合当前脱贫攻坚工作存在的问题和一些身边的案例,从不同的角度对文件内容进行逐条的剖析解读,使与会领导干部进一步了解掌握文件的实质内涵。参会领导结合自身学习认识做讨论发言,一致认为此次学习会开的非常有意义,使大家受益匪浅。

  会议强调,要传导压力,要进一步认识到脱贫攻坚工作不但是民生工程更是一项政治任务,要以上率下作用,对于脱贫攻坚工作了解和掌握要“高、深、透”,并将压力向下传导,起到实效。要补缺补漏,对于当前脱贫攻坚工作发现的问题要立即整改,并做到常“回头看”,确保程序合规,公平公开。要强化问责,乡纪委要强化精准监督职责,对于脱贫攻坚工作中存在问题屡教不改,致使影响脱贫攻坚工作进度的干部,由乡纪委牵头,结合《上杭县脱贫攻坚问责暂行办法(试行)》进行执纪问责。(珊瑚乡丘俊天)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>