我的位置:首页 > 时政要闻 > 乡镇频道
茶地镇切实做好“119”消防宣传日活动
乡镇频道】    2017-11-14 18:43  阅读
【字体大小:

【摘要】该镇利用群众赶集的日子,在集镇中心位置悬挂横幅、设立消防宣传咨询台、发放宣传材料。 同时,积极发动青年志愿者、学生小“消防员”等参加消防志愿宣传活动,组织志愿者深入到沿街食杂店、饭店...

  为切实组织好“119”消防宣传活动,进一步推动全镇消防工作社会化,切实提高辖区居民及商铺的消防安全知识水平,11月10日,茶地镇开展了“119”消防日及安全进万家宣传活动。

  该镇利用群众赶集的日子,在集镇中心位置悬挂横幅、设立消防宣传咨询台、发放宣传材料。同时,积极发动青年志愿者、学生小“消防员”等参加消防志愿宣传活动,组织志愿者深入到沿街食杂店、饭店、烟花爆竹销售店等人员密集场所进行一次综合全面的消防安全宣传。通过发放宣传单、消防知识安全读本和讲解消防安全知识等形式为群众们普及消防安全知识教育,宣传消防安全法规。

  此次宣传活动,有力提高了广大群众的消防安全意识和消防安全素质,进一步扩大了消防宣传的覆盖面和影响力,为全镇冬季防火工作营造了浓厚的宣传氛围。(茶地镇)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>