我的位置:首页 > 时政要闻 > 乡镇频道
好男儿当兵去,蛟洋镇举行2017年新兵入伍欢送仪式!
乡镇频道】    2017-09-14 08:30  阅读
【字体大小:

【摘要】金秋时节,丰收在即,又到一年送兵时,9月12日上午,蛟洋镇举行2017年新兵入伍欢送仪式,镇主要领导、武装部长及新兵家长出席仪式。

  金秋时节,丰收在即,又到一年送兵时,912日上午,蛟洋镇举行2017年新兵入伍欢送仪式,镇主要领导、武装部长及新兵家长出席仪式。

  仪式上,镇主要领导在现场为新兵们佩戴红花。镇党委书记代表镇党委、政府向全体应征入伍青年表示热烈的祝贺,感谢新兵家长们的辛勤培养及积极送子参军、报效祖国的热情,并寄语全体新兵,希望新兵们到部队后安心服役,听从指挥,遵守纪律,刻苦训练,以吃苦耐劳的精神、顽强的毅力,尽快融入部队生活,以出色的表现、优异的成绩回报家乡人民。随后,入伍新兵及家长代表分别作了发言。仪式结束后,镇党委还组织入伍新兵到蛟洋红色记忆长廊接受革命传统教育。

  据了解,本次招收的10名新兵将统一分配到福建、江苏、广东等全国多地部队,其中空军2人,武警1人,东海舰队2人,海军陆战队1人,陆军4人。今天起,他们将从此踏上新征程,开启光荣的军旅生涯。(蛟洋镇)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>

相关阅读