设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
今天是: / 天气:
我县举行2022年5月份重大项目“一月一签约”“每月开竣工”仪式
发布时间: 2022-05-25 11:33
字号:[] [] []
打印 收藏 分享
  今天上午,我县20225月份重大项目“一月一签约”“每月开竣工”仪式在上杭北站交通综合枢纽停车场工程项目现场举行。县领导王波、方刚、王尧华、卢权国、张永湘、郭夏媛、杨智星、蔡永华及县直有关单位、有关乡镇负责人,项目业主代表等参加活动。

  仪式上,工程机械配件生产项目、年产90万件塑料制品项目、年产800万件纸质包装箱项目和畲韵文化传承开发与保护项目等4个总投资7.048亿元的招商引资项目进行了集中签约。上杭北站交通综合枢纽停车场工程项目代表还进行了表态发言。

  随后,王波宣布,总投资约10.68亿元的8个项目开工、竣工。

  据了解,本次开工项目4个,总投资约4.7亿元,分别是上杭北站交通综合枢纽停车场工程项目、金汤温泉康养山庄建设项目、年产500吨工艺蜡烛及精细化制造艺术蜡烛项目和汀江流域(中都段)生态缓冲带建设工程项目。竣工项目4个,总投资约5.98亿元,分别是龙岩市全国中小学研学实践教育营地一期工程项目、德锐新型多功能板材生产项目、年产300万套新型泳衣项目和立昂多孔陶瓷吸附剂生产项目(一期)。

  仪式结束后,县领导还现场参观了项目介绍展板区,听取各项目建设情况介绍。(上杭县融媒体中心记者:阙磊鑫 陈冬生)

  编辑:兰秀清 编审:薛晓兰 监制:黄金林 总监制:张锋育

主管:中共上杭县委宣传部主办:上杭县融媒体中心地址:福建省上杭县北大路83号

不良信息举报电话:0597-3132762网络谣言等有害信息举报电话:0597-3293705不良信息举报邮箱:wgzxsh@163.com

闽互联网新闻信息服务备案20131203号闽ICP备14012025号闽公网安备 35082302000168号

Copyright © 2012 - 2016上杭新闻网站长统计涉未成年人不良信息举报热线:0597-3132762