设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
今天是: / 天气:
罗剑为县委党校2022年夏季学期干部培训班学员上开班第一课
发布时间: 2022-05-24 11:35
字号:[] [] []
打印 收藏 分享
    523日上午,县委党校2022年夏季学期干部培训班开班,县委副书记、县长罗剑以《坚持产业链招商,不断建链补链延链强链,加快上杭高质量发展》为主题,为学员上了开班第一课。县委常委、组织部部长、党校校长张邓平主持学习。

  课上,罗剑从时代背景、区域竞争、产业基础等三个维度,向全体学员系统阐述了上杭开展产业链招商的重要意义,并鼓励全体学员要提高工作站位,练就过硬本领,做各领域工作的“行家里手”。

  罗剑结合讲解招商图谱,以生动的项目实例,向全体学员讲述了上杭开展产业链招商的主要路径和方式方法。罗剑指出,要从补链延链强链中精准策划项目,从产业协同配套中精准对接项目,从强化要素保障中精准落地项目,推动产业链招商取得更大实效。

  罗剑要求, 全体学员作为上杭高质量发展的主力军,是各项措施落实的关键环节。要坚持“一张图”作战,用好“复制、复盘”两项方法,以标准化、专业化、网格化推动重点工作,不断提升工作能力。要勤学习,坚持不懈、日积月累,提升招商引资专业化水平。要勤对接,抢抓机遇,积极外出,持续对接,以“钉钉子”精神推动项目对接落地。要勤服务,积极构建“亲”“清”政商关系,提供“保姆式”“妈妈式”服务,能办的事马上办、难办的事想办法办,努力用优质形象吸引客商、留住客商。

  罗剑指出,星光不问赶路人,时光不负有心人。上杭正处在转型发展的关键期、全面深化改革的攻坚期,奋力攻坚势在必行,开展产业链招商势在必行。全体学员要以更加饱满的工作热情,更加务实的工作作风,踔厉奋发、笃行不怠,为实施“六大战略”,实现“六大突破”,加快建设中国特色社会主义现代化先行区示范区模范区作出新的更大贡献。(中共上杭县委党校)

  编辑:兰秀清 编审:薛晓兰 监制:黄金林 总监制:张锋育

主管:中共上杭县委宣传部主办:上杭县融媒体中心地址:福建省上杭县北大路83号

不良信息举报电话:0597-3132762网络谣言等有害信息举报电话:0597-3293705不良信息举报邮箱:wgzxsh@163.com

闽互联网新闻信息服务备案20131203号闽ICP备14012025号闽公网安备 35082302000168号

Copyright © 2012 - 2016上杭新闻网站长统计涉未成年人不良信息举报热线:0597-3132762