我的位置:首页 > 时政要闻 > 时政要闻
上杭县举行2019年新春团拜活动
时政要闻】    2019-02-11 18:12  阅读
【字体大小:

【摘要】春回大地,万象更新。今天(2月11日)是春节后上班的第一天,上杭县举行2019年新春团拜活动,傅藏荣、王波、梁八生、林英峰等县四套班子在家领导和干部职工代表参加团拜活动。

  春回大地,万象更新。今天(2月11日)是春节后上班的第一天,上杭县举行2019年新春团拜活动,傅藏荣、王波、梁八生、林英峰等县四套班子在家领导和干部职工代表参加团拜活动。

  团拜中,县委书记傅藏荣首先代表县委、县人大常委会、县政府、县政协向全县人民和各级各部门干部职工致以新春问候和美好祝福,祝愿大家在新的一年里工作顺利、万事如意、阖家幸福!

  他说,过去的一年,上杭经济社会各项事业都取得了很好的成绩,并连续三年被评为“福建县域经济实力十强县”,各项主要经济指标及项目落地、生态环保、市对县党建目标管理、综治等考核考评均排名全市前列,这是全县上下共同努力的成果,凝聚着大家共同的心血。

  傅藏荣说,2019年是新中国成立70周年,也是古田会议召开90周年暨全军政治工作会议召开5周年,同时还是上杭全面建成小康社会、推动高质量发展落实赶超的关键之年,希望大家在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的指引下,新时代新担当新作为,撸起袖子加油干,用奋斗创造幸福,努力奔跑当好新时代的追梦人,奋力谱写“四个上杭”建设的新篇章。(县融媒体中心:张锋育、蓝建珍、邓婕婕)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

返回首页>>

相关阅读