我的位置:首页 > 时政要闻 > 时政要闻
上杭县召开2019年企业家新春座谈会
时政要闻】    2019-02-09 18:26  阅读
【字体大小:

【摘要】2月8日正月初四,上杭县召开2019年企业家新春座谈会,县领导傅藏荣、王波、邱伟勤、罗小洪、王尧华、袁静、阙生华、林谷丰及县直有关部门负责人、企业家代表出席了座谈会。

  2月8日正月初四,上杭县召开2019年企业家新春座谈会,县领导傅藏荣、王波、邱伟勤、罗小洪、王尧华、袁静、阙生华、林谷丰及县直有关部门负责人、企业家代表出席了座谈会。

  座谈会向企业家们通报了过去一年我县经济社会发展及产业发展情况及今后产业发展方向。企业家代表在会上作了发言,并围绕“致敬改革开放 与新时代同行”为主题,就如何加大招商引资、做大做强我县产业发展、营造良好发展环境、发动外出乡贤献智出力方面畅所欲言,建言献策。大家表示,将充分发挥各自的优势,通过资本、资源、人才、技术等方面的带动作用支持家乡建设,把上杭建设得更加美好。

  县委书记傅藏荣在会上讲话。他首先代表县委、县政府向企业家们拜年,向长期以来关心支持上杭经济社会发展的各位外出乡贤和企业家表示衷心的感谢和崇高的敬意,傅藏荣说,2018年是改革开放40周年,上杭的经济社会各项事业取得长足发展,近年来,我县经济呈现很好的发展态势,2016-2018年,上杭县连续三年获得福建省“县域经济实力十强县”称号,并入选全国投资潜力百强县。这些成绩的取得离不开广大乡贤和企业家们的智慧和汗水。

  就如何进一步发挥企业家们和外出乡贤的作用,推动上杭经济社会快速发展,傅藏荣指出,要紧密围绕打造“四个上杭”的奋斗目标,当前,上杭正处在高质量发展落实赶超的黄金机遇期,希望广大企业家继续关心支持家乡经济建设,争做产业回归、人才回归、资本回归、技术回归、总部回归的领路人和合伙人。同时,

  傅藏荣还希望广大企业家要当好上杭的“形象大使”,发挥好“桥梁、纽带”作用,讲好上杭故事,传播上杭好声音,吸引更多的海内外客商、商界精英到上杭投资兴业、共赢发展。 一如既往地关心、支持、参与家乡经济社会各项事业建设,为家乡新一轮大发展作出新的更大贡献。

  县委副书记、县长王波主持座谈会。他表示,县委、县政府将高度重视外出乡贤和企业家们提出的意见建议,并将对这些意见建议作认真的梳理、研究。同时,也真诚希望外出乡贤和企业家们能一如既往地关心支持上杭,共同为家乡发展添砖加瓦。(县融媒体中心:胡国玉)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

返回首页>>

相关阅读