我的位置:首页 > 时政要闻 > 时政要闻
上杭县领导走访省派驻村书记派出单位
时政要闻】    2019-01-07 08:24  阅读
【字体大小:

【摘要】1月2日至4日,受县委书记傅藏荣、县长王波的委托,县委常委黄和芳带领县直有关单位及各有关乡镇、村负责人赴福州、龙岩等地,走访省委统战部(省侨办)、省高速公路集团有限公司、省公安厅交警总队...

  1月2日至4日,受县委书记傅藏荣、县长王波的委托,县委常委黄和芳带领县直有关单位及各有关乡镇、村负责人赴福州、龙岩等地,走访省委统战部(省侨办)、省高速公路集团有限公司、省公安厅交警总队、省证监局、龙岩学院等省驻村干部派出单位。省委常委、统战部长雷春美及省派驻村书记各派出单位负责人会见了黄和芳一行。

  会见中,我县对各派出单位长期以来的关心支持表达了诚挚的谢意,各省派驻村书记也分别向派出单位领导汇报了一年多来的驻村工作情况。对此,各派出单位负责人对我县此次前来走访表示欢迎,同时也表示,接下来将继续按照中央、省委的部署要求,在做好规定动作的基础上,充分发挥部门优势,积极争取更多的资金和协调更多的项目落地所挂钩帮扶村,真正做到决心不动摇、政策不改变、资金不减少、工作不放松,切实推动上杭老区坚持高质量发展落实赶超,助推“四个上杭”建设。(通讯员:谢宝开)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

返回首页>>