我的位置:首页 > 时政要闻 > 时政要闻
省委教育工委书记,省教育厅党组书记、厅长林和平一行来上杭调研
时政要闻】    2019-01-02 09:29  阅读
【字体大小:

【摘要】近日,省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长林和平一行前来上杭县调研。 县长王波及市、县教育部门,有关乡镇负责人陪同了相关调研活动。 调研中,林和平一行先后前往官庄民族中学、官庄中心...

  近日,省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长林和平一行前来上杭县调研。县长王波及市、县教育部门,有关乡镇负责人陪同了相关调研活动。

  调研中,林和平一行先后前往官庄民族中学、官庄中心小学和官庄中心幼儿园等学校调研。每到一处,他都详细了解学校的办学情况、发展现状及当前存在的问题。

  在座谈会上,林和平听取了我县教育工作情况汇报,充分肯定了我县近年来教育工作所取得的成效。他说,教育不仅关乎国家发展大计,更关乎百姓的切身利益,是关系到千家万户的事业,是涉及面最广、影响最大的“民生”。因此,我们必须从百年大计的角度推动教育优先发展,不辜负人民群众的希望,不仅要让孩子有学上,更要让孩子上好学。同时,林和平还希望我县要注重培育教育品牌,坚持从严从紧管理,从夯实根基的角度抓好教师队伍建设,抓好师德师风建设。在杭调研期间,林和平一行还走访慰问了贫困户。(县融媒体中心:蓝建珍)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

返回首页>>