我的位置:首页 > 时政要闻 > 时政要闻
上杭县长王波调研扫黑除恶专项斗争工作进展情况
时政要闻】    2018-11-07 18:27  阅读
【字体大小:

【摘要】11月6日,上杭县委副书记、县长王波带领县直有关部门负责人调研扫黑除恶专项斗争工作进展情况,县委常委、政法委书记张毓章,副县长、县公安局局长徐卫清一同参加调研。 王波一行先后前往庐丰、茶...

  11月6日,上杭县委副书记、县长王波带领县直有关部门负责人调研扫黑除恶专项斗争工作进展情况,县委常委、政法委书记张毓章,副县长、县公安局局长徐卫清一同参加调研。

  王波一行先后前往庐丰、茶地等乡镇,了解当地扫黑除恶专项斗争工作进展情况。调研中,王波指出,要进一步提高政治站位,深刻认识到开展扫黑除恶专项斗争的重要性,推动扫黑除恶专项斗争持续深入开展。

  王波强调,要进一步加大打击力度。聚焦重点项目建设和群众生产生活息息相关的问题,加大对重点领域、重点地区的排查力度,深挖彻查各类涉黑涉恶线索,加强精准打击,始终保持高压态势。

  王波要求,要进一步加大宣传力度。营造强大的宣传舆论攻势,充分调动人民群众参与扫黑除恶专项斗争,巩固扫黑除恶专项斗争成果,切实提升人民群众的获得感、安全感、满意度。(县广播电视台:袁华贵)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

返回首页>>