我的位置:首页 > 时政要闻 > 时政要闻
上杭县长王波调研新时代新担当新作为“大督查 大落实”工作开展情况
时政要闻】    2018-10-31 18:53  阅读
【字体大小:

【摘要】10月30日,县委副书记、县长王波通过实地调研、举行座谈等形式,专题调研我县开展新时代新担当新作为“大督查大落实”工作情况。 王波一行前往旧县镇迳美村督查整村搬迁工作,并主持召开座谈会。 ...

  10月30日,县委副书记、县长王波通过实地调研、举行座谈等形式,专题调研我县开展新时代新担当新作为“大督查 大落实”工作情况。

  王波一行前往旧县镇迳美村督查整村搬迁工作,并主持召开座谈会。调研中,王波指出,要提升认识、明确职责。各相关部门要统一思想,进一步增强责任感和紧迫感,充分认识“大督查大落实”工作的重大意义,形成齐抓共管的“大督查”工作机制。要问题导向、精准督查。要精准确定督查内容和督查方式,坚持问题导向,分类施策,科学安排,着力解决好各类困难和问题,切实加大项目推进力度。王波要求,要加强学习,提升能力。要注重各方面业务学习,成为各领域的行家里手,精准督导,总结工作经验,逐步整合推进,认真抓好当前各项重点工作,形成人人崇尚实干、事事狠抓落实、处处比学赶超的良好氛围。(县广播电视台:胡国玉)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

返回首页>>