我的位置:首页 > 时政要闻 > 时政要闻
上杭县领导赴才溪镇调研纪念毛泽东才溪乡调查85周年筹备工作
时政要闻】    2018-10-30 18:31  阅读
【字体大小:

【摘要】10月29日,县委书记傅藏荣、县委常委黄和芳及县委办、县委宣传部、县文体广新局等县直有关单位负责人赴才溪镇调研纪念毛泽东才溪乡调查85周年筹备工作。 傅藏荣一行先后察看了红色印象工程设计方...

  10月29日,县委书记傅藏荣、县委常委黄和芳及县委办、县委宣传部、县文体广新局等县直有关单位负责人赴才溪镇调研纪念毛泽东才溪乡调查85周年筹备工作。

  傅藏荣一行先后察看了红色印象工程设计方案进展情况、才溪革命烈士纪念墙建设情况、才溪宣传文化中心建设情况、才溪山庄准备情况,通过实地考察、听取介绍等方式,详细了解我县纪念毛泽东才溪乡调查85周年筹备进展情况和协调解决筹备工作中需要解决的事项。

  就如何做好纪念毛泽东才溪乡调查85周年筹备工作,傅藏荣指出,要明确目的,邀请更多的国内知名专家学者参加活动,切实通过举办纪念毛泽东才溪乡调查85周年活动,进一步宣传才溪红色文化,提高上杭知名度。要加大宣传,对活动开展全方位、多层次的宣传报道,营造浓厚的宣传氛围。要抓实抓细,加快完善各项基础设施建设,做好接待、安保、应急预案等各项工作。要强化领导,明确任务分工,各级各部门要精心组织,全力以赴加快推进各项筹备工作落实落细,确保纪念活动取得圆满成功。(县广播电视台:袁华贵/文;县委报道组:黄旭/图)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

返回首页>>