我的位置:首页 > 时政要闻 > 时政要闻
中华全国供销合作总社领导来上杭调研
时政要闻】    2018-10-11 18:42  阅读
【字体大小:

【摘要】10月10日,中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任,中国供销集团党委书记、董事长杨建平一行前来上杭县调研基层供销合作社工作开展情况,省供销合作社党组成员、副主任林勤,副市长张朝阳,...

  10月10日,中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任,中国供销集团党委书记、董事长杨建平一行前来上杭县调研基层供销合作社工作开展情况,省供销合作社党组成员、副主任林勤,副市长张朝阳,县委书记傅藏荣,副县长王尧华陪同了相关活动。

  杨建平一行赴古田镇察看古田农产品直销长廊,详细了解2017年国务院召开全面深化供销合作社综合改革工作电视电话会议之后,上杭县全面深化供销合作社综合改革方面的有关情况;了解上杭县供销合作社如何围绕实施乡村振兴战略,发挥优势和作用创新为农服务方式、履行为农服务职责方面等情况。调研中,杨建平对上杭县供销合作社综合改革工作取得的成效给予了充分肯定,并就下阶段的工作提出了具体的指导意见。在杭期间,杨建平一行还前往古田会议会址进行参观学习,并瞻仰了毛主席纪念园。(县广播电视台:杨国鑫)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

返回首页>>