我的位置:首页 > 时政要闻 > 时政要闻
上杭县举行国庆升旗仪式庆祝新中国成立69华诞
时政要闻】    2018-10-01 22:48  阅读
【字体大小:

【摘要】五星红旗迎风飘扬,逐梦航程劈波斩浪。 在中华人民共和国成立69周年到来之际,今天上午,上杭县举行国庆升旗仪式庆祝新中国成立69华诞,王波、胡长松、徐峰、张毓章、罗小洪、胡滨等县四套班子在...

  五星红旗迎风飘扬,逐梦航程劈波斩浪。在中华人民共和国成立69周年到来之际,今天上午,上杭县举行国庆升旗仪式庆祝新中国成立69华诞,王波、胡长松、徐峰、张毓章、罗小洪、胡滨等县四套班子在家领导,县人武部政委周超及上杭县各行各业干部群众代表参加了升旗仪式。

  上午八点整,升旗仪式正式开始。英姿飒爽的武警战士护卫着鲜艳的国旗,迈着矫健整齐的步伐来到升旗台。

  在雄壮的《中华人民共和国国歌》,五星红旗冉冉升起。全场肃立,向国旗行注目礼,为祖国母亲献上生日的祝福,共同祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛、人民幸福安康。据了解,上杭县举行国庆升旗仪式热烈庆祝中华人民共和国成立69周年,旨在进一步加强爱国主义和革命传统教育,激发全县广大干部群众坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,大力继承、弘扬光荣传统和优良作风,深入开展新时代新担当新作为“大督查大落实”工作,全力以赴坚持高质量发展落实赶超,为加快建设“四个上杭”作出新的更大的贡献。(县广播电视台:林寿亮、王如强;县委报道组:林斯乾)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德  监制:张锋育

返回首页>>