我的位置:首页 > 时政要闻 > 时政要闻
上杭县委、县政府向老同志通报今年上半年工作情况
时政要闻】    2018-08-07 19:03  阅读
【字体大小:

【摘要】县领导傅藏荣、王波、徐峰及城区离休干部、“5.12干部”、副处级以上退休干部等参加会议。 会上,县委书记傅藏荣首先对长期以来关心、关注、支持上杭经济社会各项事业发展的老领导、老前辈们表示...

  8月6日,上杭县委、县政府向老同志通报2018年上半年工作情况及下半年工作安排。县领导傅藏荣、王波、徐峰及城区离休干部、“5.12干部”、副处级以上退休干部等参加会议。

  会上,县委书记傅藏荣首先对长期以来关心、关注、支持上杭经济社会各项事业发展的老领导、老前辈们表示衷心的感谢!他说,老领导、老前辈们虽然已经离开领导工作岗位,但大家的心里依然十分挂念着全县的发展,积极为上杭发展发挥着余热,上杭能有今天的发展,取得如此好的成绩,凝聚着老同志们的辛勤汗水,离不开老前辈们打下的坚实基础,也离不开老领导、老前辈们长期以来的理解、关心、帮助和支持。希望老领导、老前辈们一如既往地关注上杭的发展,关心、支持县委、县政府的工作,为上杭经济社会各项事业的发展多提宝贵意见。

  傅藏荣着重向老同志通报了上杭的内外经济贸易形势、市委市政府对上杭的项目拉练检查等情况,并就老同志们比较关心关注的产业发展、民生事业、基础设施、龙龙铁路以及“四个上杭”建设等方面情况进行了全面、详细的说明。

  县委副书记、县长王波也在会上通报了今年上半年产业发展以及“三大战役”推进情况。据了解,今年上半年,上杭县实现地区生产总值165.6亿元,增长7.8%;规模以上工业增加值增长9.9%;财政总收入20亿元,增长13.3%,其中地方级收入13.7亿元,增长1.3%;固定资产投资增长15.7%;社会消费品零售总额40.1亿元,增长7.2%。王波说,下半年,上杭县将深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕打造“四个上杭”的总体目标,认真按照省、市工作部署,坚持新发展理念,以更加扎实的作风、更加有力的措施,推动上杭各项事业再上新台阶。(县广播电视台:林财堂、袁华贵/文;县委报道组:黄旭/图)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>