我的位置:首页 > 时政要闻 > 时政要闻
市四套班子领导来上杭开展项目工作大检查
时政要闻】    2018-08-03 19:06  阅读
【字体大小:

【摘要】8月1日—2日,许维泽、林兴禄、张天洲、黄福清等市四套班子领导前来上杭县开展项目工作大检查,各县(市、区)及龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)、厦龙山海协作经济区党政主要负责同志,傅藏荣...

  8月1日—2日,许维泽、林兴禄、张天洲、黄福清等市四套班子领导前来上杭县开展项目工作大检查,各县(市、区)及龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)、厦龙山海协作经济区党政主要负责同志,傅藏荣、王波、梁八生、林英峰等县四套班子有关领导及市、县有关部门负责人等一同参加相关检查活动。

  在杭期间,市四套班子领导一行先后察看了古田红军特色小镇现场教学点、古田干部学院红色教育培训、微波通5G通信、上杭项目管理APP 、汀江绿道工程、紫金佳博键合金丝生产等项目,并车览城区夜景,观看水幕电影及音乐喷泉。

  检查中,市四套班子领导对上杭县自召开第十三次党代会以来,新一届党政领导班子围绕实现“四个率先”、打造“四个上杭”的奋斗目标励精图治、奋发有为,并取得的突出工作业绩给予了充分肯定。同时,也希望上杭县党政领导班子要不忘初心,牢记使命,继续亲力亲为,自动自发,始终保持积极向上的精气神,共同营造风清气正、干事创业的良好氛围,努力为上杭人民谋幸福、为上杭发展作贡献,切实不断提升上杭人民群众的获得感、幸福感、安全感。(县广播电视台:林财堂/文;县委报道组:林斯乾/图)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>