我的位置:首页 > 时政要闻 > 时政要闻
县长王波调研旅游工作
时政要闻】    2018-07-11 18:53  阅读
【字体大小:

【摘要】7月10日,县长王波带领县政府办、县旅游局、文体广新局及古田建设发展有限公司等有关单位负责人调研旅游工作,副县长蓝玉华一同参加调研。 王波一行实地察看了湖洋镇观音井百果园、步云乡索道、游...

  7月10日,县长王波带领县政府办、县旅游局、文体广新局及古田建设发展有限公司等有关单位负责人调研旅游工作,副县长蓝玉华一同参加调研。

  王波一行实地察看了湖洋镇观音井百果园、步云乡索道、游客中心项目及红豆杉生态园。就如何做好我县的旅游工作,王波指出,要加快实施全域旅游,充分挖掘文化内涵,积极开发特色旅游产品,并注重提升旅游景点的形象和档次,吸引更多人到上杭旅游。同时,还要坚持以人民为中心的发展思想,广泛发动广大群众参与到旅游开发中来,从而带动群众实现增收致富。(县广播电视台:蓝建珍/文 县委报道组:邓婕婕/图)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>