我的位置:首页 > 时政要闻 > 时政要闻
上杭县委书记傅藏荣赴蓝溪镇调研村级组织换届选举工作
时政要闻】    2018-07-06 18:47  阅读
【字体大小:

【摘要】7月5日上午,上杭县委书记、县村级组织换届选举工作领导小组组长傅藏荣采取不打招呼的方式,赴蓝溪镇载厚村和龙丰村实地调研村级组织换届选举工作,县委常委、组织部长、县村级组织换届选举工作领...

  7月5日上午,上杭县委书记、县村级组织换届选举工作领导小组组长傅藏荣采取不打招呼的方式,赴蓝溪镇载厚村和龙丰村实地调研村级组织换届选举工作,县委常委、组织部长、县村级组织换届选举工作领导小组副组长徐峰一同参加调研。

  当天,正值蓝溪镇载厚村党支部召开党员大会,选举新一届党支部委员。傅藏荣详细了解了该村党支部换届选举的情况,并与镇、村干部一起座谈,听取了蓝溪镇党委主要负责同志关于全镇村级组织换届选举工作情况的汇报和载厚村村委会负责人关于村里杭梅、芙蓉李等特色种植产业发展情况的介绍。

  随后,傅藏荣又前往龙丰村村部,现场察看了该村党支部委员会换届选举的计票环节情况,与在场的党员们亲切交谈,了解新一届党支部委员候选人的基本情况。当选举票数结果揭晓时,傅藏荣对龙丰村党支部此次换届选举取得圆满成功表示祝贺,同时也对该村上一届党支部委员三年来的辛勤付出表示感谢,并和大家合影留念。

  调研中,傅藏荣指出,要尽快组织新一届村党支部委员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实增强村级党组织的战斗力、凝聚力和创造力,切实提升新一届党支部委员的履职能力和推动发展水平。要做好离任村干部的思想工作。切实尊重离任村干部的工作成绩,进一步加强人文关怀,真正让他们感到暖心。同时,还要继续做好下一阶段村民委员会的换届选举工作。切实加强组织领导,充分发挥村级党组织的核心作用,真正选出一批有本领、想干事、公道正派、为群众谋幸福的好干部,从而带领广大人民群众推动乡村振兴战略实施,努力建设农民幸福生活的美丽家园,为推进“四个上杭”建设作出新的更大的贡献。(通讯员:廖伟平)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>