我的位置:首页 > 时政要闻 > 时政要闻
第二季度领导干部带头策划项目评审会
时政要闻】    2018-07-06 18:43  阅读
【字体大小:

【摘要】7月4日,在县重大项目建设领导小组会议之后,上杭县紧接着召开第二季度领导干部带头策划项目评审会,县领导王波、胡滨、袁静、阙生华、卢家荣出席会议。 会议听取了各有关部门关于今年上半年县领...

  7月4日,在县重大项目建设领导小组会议之后,上杭县紧接着召开第二季度领导干部带头策划项目评审会,县领导王波、胡滨、袁静、阙生华、卢家荣出席会议。

  会议听取了各有关部门关于今年上半年县领导干部带头策划项目及拟深化项目、拟转化项目情况的汇报,听取了七大领域指挥长的交流发言。

  在认真听取大家的发言之后,县委副书记、县长王波说,今年以来,上杭县领导干部带头策划项目工作取得了一定成效,项目策划有数量有质量,项目工作呈现滚动接续、加快推进的态势,成绩值得肯定。就如何做好下一步工作,王波指出,要对接政策。用心研究、科学把握、摸清摸透政策导向,找准对上争取政策、资金的切入点,切实做到根据政策和我县实际生成项目。要密切跟踪。进一步加强对上沟通协调,抢占争取项目、政策的主动权。

  王波强调,要持续深化。对拟深化的项目要坚持“大胆设想、小心求证”的原则,充分研究、科学论证项目的可行性。要好中选优。进一步深化、挖掘项目内容,并做到善于将项目“画龙点睛”、“整合提升”。要强化落地。各有关部门要对策划出来的项目提早谋划、加强精准招商,认真做好项目服务保障工作,从而推动项目早日在上杭落地生根、开花结果。(县广播电视台:林财堂 胡国玉/文  县委报道组:邓婕婕/图)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>