我的位置:首页 > 时政要闻 > 时政要闻
县长王波调研“重中之重”项目、“双培育”及县工业园区扩园工作
时政要闻】    2018-05-06 15:39  阅读
【字体大小:

【摘要】5月3日,县长王波带领县政府办、发改局、经信科技局、县工业园区管委会等单位负责人调研“重中之重”项目、“双培育”及县工业园区扩园工作。 王波一行先后实地察看了太阳铜业连铸连轧铜杆生产项...

  5月3日,县长王波带领县政府办、发改局、经信科技局、县工业园区管委会等单位负责人调研“重中之重”项目、“双培育”及县工业园区扩园工作。

  王波一行先后实地察看了太阳铜业连铸连轧铜杆生产项目、国威电子航天特种线缆生产项目及华润五丰食用菌工厂生产加工项目,并听取县工业园区扩园工作情况汇报,就项目推进过程中遇到的困难和问题进行了现场办公。

  调研中,王波指出,要加快在建项目进度、完善环保措施,主动寻求扩大市场的方式方法,延伸销售网络,确保产品线上线下同步进行;各相关单位要把更多的心思和精力放到项目工作中来,牢固树立责任意识、担当意识、服务意识,不断健全完善协调推进和督查落实机制,积极协调解决项目建设工作中存在的突出问题,切实加快项目建设进度,确保如期完成目标任务;各级领导干部、职能部门和企业负责人要时刻警醒,克服麻痹侥幸心理,落实安全生产责任制,确保企业施工安全和生产安全。(县广播电视台 蓝建珍/文 县委报道组 邓婕婕/图)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>