我的位置:首页 > 时政要闻 > 时政要闻
上杭县长王波回原选区联系走访选民
时政要闻】    2018-05-04 18:12  阅读
【字体大小:

【摘要】座谈会上气氛热烈,选民代表们畅所欲言,积极表达心声,分别就当前村集体经济、农村饮水安全、路灯建设、道路建设、教育、医疗等实际问题提出了各自的意见和建议。 对此,王波代表耐心细致地听取...

  5月2日,省、市、县人大代表,县长王波赴通贤镇回原选区联系走访选民,并召开座谈会与选民零距离交流,倾听大家的呼声。

  座谈会上气氛热烈,选民代表们畅所欲言,积极表达心声,分别就当前村集体经济、农村饮水安全、路灯建设、道路建设、教育、医疗等实际问题提出了各自的意见和建议。对此,王波代表耐心细致地听取选民代表的意见、建议,并与选民代表们交流了自己的意见和看法。(县广播电视台 袁华贵/文 县委报道组 邓婕婕/图)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>