我的位置:首页 > 时政要闻 > 时政要闻
上杭县组织收看全省春季农业生产工作视频会
时政要闻】    2018-04-11 18:30  阅读
【字体大小:

【摘要】4月10日下午,上杭县组织收看全省春季农业生产工作视频会,县委副书记、县长王波在我县分会场参加会议并代表上杭县作典型发言。 据了解,上杭县有耕地面积42.26万亩,是国家级商品粮基地、全国粮...

  4月10日下午,上杭县组织收看全省春季农业生产工作视频会,县委副书记、县长王波在我县分会场参加会议并代表上杭县作典型发言。据了解,上杭县有耕地面积42.26万亩,是国家级商品粮基地、全国粮食生产先进县、第二批国家现代农业示范区、国家农业综合开发县、全国休闲农业与乡村旅游示范县。2017年粮食播种面积47.3万亩(其中水稻种植面积41.5万亩)、总产19.9万吨,每年为国家提供商品粮5万余吨。(县广播电视台 胡国玉)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>