我的位置:首页 > 时政要闻 > 时政要闻
上杭县委理论学习中心组举行学习(扩大)会
时政要闻】    2018-04-07 10:00  阅读
【字体大小:

【摘要】4月4日,上杭县委理论学习中心组举行学习(扩大)会,邀请全国人大代表、新罗区西城街道西安社区党委书记章联生讲解十三届全国人大一次会议精神,县领导傅藏荣、王波、梁八生、黄和芳、胡长松、张...

  4月4日,上杭县委理论学习中心组举行学习(扩大)会,邀请全国人大代表、新罗区西城街道西安社区党委书记章联生讲解十三届全国人大一次会议精神,县领导傅藏荣、王波、梁八生、黄和芳、胡长松、张毓章、罗小洪等县委学习中心组在家成员参加了学习。

  学习会上,章联生和大家一起分享了他在十三届全国人大一次会议上福建代表团讨论会上的发言视频,传递了习近平总书记在此次全国“两会”中发出的最强音,满怀真情地从七个方面分享了他参加十三届全国人大一次会议的深切感受、所思所想及个人履职情况。整场报告内容丰富、语言通俗易懂,为上杭县广大党员干部进一步学习贯彻全国“两会”精神提供了很好的指导。

  同时,学习会也要求,全县各级党员干部要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,进一步加强学习,深刻领会,真正把学习宣传贯彻全国“两会”精神作为当前工作的重中之重;要进一步结合工作实际,尽快将全国“两会”落实落地,以实际行动助推“四个上杭”建设。(县广播电视台 蓝建珍/文 县委报道组 黄旭/图)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>