我的位置:首页 > 时政要闻 > 时政要闻
上杭县举办“古田再出发.巾帼建新功”女子美术笔会
时政要闻】    2018-03-09 18:28  阅读
【字体大小:

【摘要】为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深化精神文明创建活动,3月8日,上杭县举办“古田再出发□□巾帼建新功”女子美术笔会,县领导王波、黄和芳、蓝玉华观看了笔会活动。 在县华喦书画院的美术笔...

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深化精神文明创建活动,3月8日,上杭县举办“古田再出发•巾帼建新功”女子美术笔会,县领导王波、黄和芳、蓝玉华观看了笔会活动。

  在县华喦书画院的美术笔会现场,女书画家们现场献艺,妙绘丹青,大家纷纷用手中的画笔勾勒出浓浓的情感,为“三八”妇女节增添了一抹亮丽的色彩。女书画家以“古田再出发•巾帼建新功”为主题,创作出了20余幅作品,作品内容丰富,风格多样,不仅展现了我县女性对美好生活的独特视角,更反映了她们坚持不懈的艺术追求,这次美术笔会对进一步提高杭川大地女子书画艺术水平、促进我县书画艺术发展有着积极影响。(县广播电视台 县委报道组 黄旭)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>