我的位置:首页 > 时政要闻 > 时政要闻
傅藏荣、王波赴城区调研重点项目建设工作
时政要闻】    2018-03-07 18:36  阅读
【字体大小:

【摘要】3月5日,上杭县委书记傅藏荣,县委副书记、县长王波带领县直有关部门负责人赴城区调研重点项目建设工作,县领导黄和芳、蔡永华、卢家荣分别参加了相关调研。 傅藏荣、王波一行先后实地察看了永杭...

  3月5日,上杭县委书记傅藏荣,县委副书记、县长王波带领县直有关部门负责人赴城区调研重点项目建设工作,县领导黄和芳、蔡永华、卢家荣分别参加了相关调研。

  傅藏荣、王波一行先后实地察看了永杭高速上杭城区南互通接线工程项目、临城镇远城区(西陂)新村住宅小区建设项目、城区教育扩容工程项目及体育中心建设项目,现场了解项目建设进展情况,并就项目建设过程中遇到的困难和问题进行现场办公。

  调研中,傅藏荣指出,要做好周边土地规划,加快征地拆迁进度;要做好项目调度,排出项目建设进度表,严格按照时间节点推进项目建设;要确保施工安全,提高施工标准,大力加速推进项目进度,高质量、高标准、高要求完成各项任务。(县广播电视台 蓝建珍/文 县委报道组 黄旭/图)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>