我的位置:首页 > 时政要闻 > 时政要闻
上杭县政府党组召开会议
时政要闻】    2018-02-12 18:51  阅读
【字体大小:

【摘要】2月11日,上杭县政府党组书记、县长王波主持召开县政府党组会议,县政府党组成员胡滨、王尧华、袁静、阙生华、徐卫清、黄金招等出席会议,非党组成员的县政府领导卢家荣、郭谦斌列席会议。 会议学...

  2月11日,上杭县政府党组书记、县长王波主持召开县政府党组会议,县政府党组成员胡滨、王尧华、袁静、阙生华、徐卫清、黄金招等出席会议,非党组成员的县政府领导卢家荣、郭谦斌列席会议。

  会议学习贯彻了习近平总书记在党的十九届二中全会上的重要讲话精神及县委常委会议精神。会议要求,要提高政治站位。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,深刻领会宪法修改的重大意义,切实把思想和行动统一到十九届二中全会上来,统一到习近平总书记的重要讲话精神上来。要发挥“头雁”作用。坚持率先垂范、以上率下,切实增强宪法观念,自觉做遵法守法用法的模范,带头依照宪法法律行使职权、履行职责。要加快建设法治政府。坚持依法行政,遵守政府工作规则,规范办事程序。自觉接受法律监督、工作监督和民主监督,加强审计监督,主动接受社会公众舆论监督,为新时代全面依法治县作出应有贡献。

  会议学习贯彻了省、市“两会”精神及县委常委会议精神。会议要求,要认真学习,深刻领会。深入学习贯彻落实全省、全市“两会”精神,紧密结合上杭实际,找准工作切入点和突破点,让省委、市委的各项决策部署在上杭落地生根,不断开创上杭发展新局面。要主动作为,乘势而上。全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,加快实施“双培育”行动计划,强化项目带动,加快美丽上杭建设,着力保障和改善民生,保持经济社会平稳健康发展。要紧盯目标,抓好当前。盯紧主要工作指标,确保实现首季“开门红”。要结合各自工作实际,深入开展“摸实情、明方向、补短板、促赶超”大调研活动。做实做细岁末年初安全生产、禁毒、消防安全、春运保障、食品安全、物资保障、市场价格监管及调控等各项工作。

  会议还学习贯彻了中央、省、市纪委全会精神及县委常委会议精神,研究部署了春节期间廉洁自律工作。(县广播电视台 胡国玉/文 县委报道组 黄旭/图)

  编辑:钟毅康 编审:吴祯德

返回首页>>