我的位置:首页 > 时政要闻 > 时政要闻
上杭县举行2018年第一季度项目集中开工竣工仪式
时政要闻】    2018-02-11 15:56  阅读
【字体大小:

【摘要】2月9日,上杭县举行2018年第一季度项目集中开工竣工仪式,县领导王波、林英峰、詹崇仁、胡滨、李维广出席仪式。 简朴而热烈的2018年第一季度项目集中开工竣工仪式在古田(吴地)红军小镇举行。 据...

  2月9日,上杭县举行2018年第一季度项目集中开工竣工仪式,县领导王波、林英峰、詹崇仁、胡滨、李维广出席仪式。

  简朴而热烈的2018年第一季度项目集中开工竣工仪式在古田(吴地)红军小镇举行。仪式上,古田红军小镇项目、擎荣农产品种植与加工项目业主代表分别进行了发言,县委副书记、县长王波宣布8个项目开工竣工。

  据了解,此次新开工的项目5个,分别为古田红军小镇项目、志裕铜资源综合利用项目、鑫昌龙石墨烯和改性PE新材料生产项目、优创南方特色生姜产业化项目、气象局整体搬迁项目;新竣工投产项目3个,分别为建设路东侧道路改造安置小区建设项目、擎荣农产品种植与加工项目、永辉超市综合项目。这8个项目投资总额约17.45亿元。(县广播电视台 杨国鑫/文 县委报道组 邓婕婕/图)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>