我的位置:首页 > 时政要闻 > 时政要闻
上杭县政府召开第十七次常务会议
时政要闻】    2018-02-06 11:47  阅读
【字体大小:

【摘要】县政府领导胡滨、袁静、阙生华、卢家荣、林谷丰、王海东等出席会议,县人大常委会副主任蔡永华、县政协副主席阙春林应邀列席会议。 会议研究了上杭县培育支柱产业龙头企业三年行动计划。 经信科技...

  2月5日,上杭县长王波主持召开县政府第十七次常务会议。县政府领导胡滨、袁静、阙生华、卢家荣、林谷丰、王海东等出席会议,县人大常委会副主任蔡永华、县政协副主席阙春林应邀列席会议。

  会议研究了上杭县培育支柱产业龙头企业三年行动计划。会议指出,要高度重视。各相关部门要提高认识,切实把这项工作做好做实。要做优环境。正确处理好“亲”和“清”的政商关系,树牢服务意识,主动靠前,切实帮助企业协调解决存在的问题。要加强跟踪。经信科技、住建、铜业等县直有关部门要加强跟踪服务,根据企业发展情况变化及时对培育计划进行动态调整,对服务措施予以完善优化,切实增强培育的实效。                                         

  会议还对上杭县2018-2019年度经营性用地收储计划、城区新一轮园林绿化管理方案、开展殡葬管理专项整治工作等相关事宜进行了研究讨论。(县广播电视台 胡国玉 县委报道组 黄旭)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>