我的位置:首页 > 时政要闻 > 时政要闻
省妇联党组书记、主席吴洪芹一行来上杭调研慰问
时政要闻】    2018-01-05 18:39  阅读
【字体大小:

【摘要】1月4日,省妇联党组书记、主席吴洪芹一行前来上杭县调研基层妇女工作并开展“两节”慰问,县领导王波、黄和芳及市、县有关单位负责人等分别陪同了相关活动。 调研中,吴洪芹详细了解了我县基层妇...

  1月4日,省妇联党组书记、主席吴洪芹一行前来上杭县调研基层妇女工作并开展“两节” 慰问,县领导王波、黄和芳及市、县有关单位负责人等分别陪同了相关活动。

  调研中,吴洪芹详细了解了我县基层妇女群众的需求、基层妇联组织作用发挥等方面的情况,并先后前往老红军遗孀张香招、古田镇老妇女干部赖荣芳家中开展“两节”慰问,详细了解老人们的身体健康状况和生活情况,并为老人们送上“两节”祝福。在杭期间,吴洪芹一行还前往古田会议会址、主席园参观学习,传承红色基因。(县广播电视台 杨国鑫)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>