我的位置:首页 > 时政要闻 > 时政要闻
上杭县四套班子领导分赴各地宣讲党的十九大精神
时政要闻】    2017-11-28 18:30  阅读
【字体大小:

【摘要】为做好党的十九大精神的学习宣传贯彻工作,迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神热潮,把全县各级各部门和广大党员干部的思想和行动统一到十九大精神上来,根据县委的统一部署,近一个月来,傅藏荣、王...

  为做好党的十九大精神的学习宣传贯彻工作,迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神热潮,把全县各级各部门和广大党员干部的思想和行动统一到十九大精神上来,根据县委的统一部署,近一个月来,傅藏荣、王波、梁八生、林英峰等县四套班子领导纷纷深入基层、深入一线宣讲党的十九大精神。

  宣讲活动中,县四套班子领导与基层党员干部群众面对面座谈讨论、交流互动、互促学习,深入浅出地阐述党的十九大精神,全面解读党的十九大报告中提出的新理念、新论断、新任务、新举措,使基层广大党员干部备受鼓舞、受益匪浅。

  县四套班子领导在宣讲中强调,要把学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。要学深悟透,融会贯通,通过各种形式,结合各自实际情况,带着问题认真学、反复学,切实领会报告的精神实质和精髓所在,做到学深学透、融会贯通,真正将党的十九大精神用于武装头脑、指导实践和推动工作。要层层传达,全面覆盖,各级各部门要及时、精准地学习党的十九大报告内容,把十九大精神及时传达到基层每一个党组织、每一位党员干部群众,确保党的十九大精神进机关、进企业、进校园、进社区、进农村,实现学习宣传的全覆盖,切实让党的十九大精神深入基层、深入群众、深入人心。

  同时,广大党员干部要以十九大精神为指引,凝聚全县所有党组织和党员干部的力量,共同实现好党的十九大描绘的美好蓝图。要知行合一,推动发展。学习宣传贯彻党的十九大精神,关键是要推动上杭经济社会各项事业发展。要从严管党治党,不断巩固和发展上杭风清气正的良好政治生态;要加快转型升级,持续深化改革,统筹城乡发展,补齐民生短板,以十九大精神为指引,推动上杭各项事业更好更快发展,切实将党的十九大提出的目标任务落实到上杭经济社会发展的方方面面,加快实现“四个率先”、打造“四个上杭”。(县广播电视台)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>