我的位置:首页 > 时政要闻 > 时政要闻
上杭县长王波赴蛟洋镇调研河长制工作
时政要闻】    2017-11-18 19:43  阅读
【字体大小:

【摘要】11月17日,上杭县长王波带领县直接有关部门负责人前往蛟洋镇调研河长制工作,并实地察看了该镇崇头村水环境整治情况,详细听取了崇头溪整治情况的工作汇报及下一步措施。 各级河长要切实负起责任...

  

  11月17日,上杭县长王波带领县直接有关部门负责人前往蛟洋镇调研河长制工作,并实地察看了该镇崇头村水环境整治情况,详细听取了崇头溪整治情况的工作汇报及下一步措施。

  调研中,王波要求,要从严从实抓河长制,强化属地责任,健全配套制度,对苗头性问题要早预防、早发现、早整治。各级河长要切实负起责任,做到守河有责、担当尽责,确保河流不受污染、不受损害。要积极开展水生态文明宣传教育活动,在全社会营造爱水、惜水、节水的良好氛围,形成有利于水资源节约保护的生产方式和生活方式。(县广播电视台 蓝建珍/文  县委报道组 黄旭/图)

  编辑:杨其先  编审:吴祯德

返回首页>>