我的位置:首页 > 时政要闻 > 时政要闻
上杭县委常委会会议召开
时政要闻】    2017-11-14 18:35  阅读
【字体大小:

【摘要】11月13日,上杭县委书记傅藏荣主持召开县委常委会会议,县委副书记王波、詹崇仁,县委常委黄和芳、胡长松、徐峰、张毓章、罗小洪、胡滨出席会议,县政协党组书记林英峰及县直有关部门负责人等列席...

  11月13日,上杭县委书记傅藏荣主持召开县委常委会会议,县委副书记王波、詹崇仁,县委常委黄和芳、胡长松、徐峰、张毓章、罗小洪、胡滨出席会议,县政协党组书记林英峰及县直有关部门负责人等列席会议。

  会议传达学习了全省、全市纪检监察机关推动移风易俗工作座谈会精神,并提出我县初步贯彻意见。会议指出,中央和省委、市委高度重视移风易俗工作,各级各部门要高度重视,深刻认识推进移风易俗工作的重要性,切实增强推进移风易俗工作的责任感和紧迫感,主动作为,勇于担当,把移风易俗作为各级党委的重要责任,级级压实责任,层层抓好落实;要突出重点,对症下药,特别要把老百姓深恶痛绝又不好说不好做、影响上杭发展的问题找出来重点整治,积极引导群众养成科学、文明、健康的生活方式和行为习惯;要建立长效机制,建立健全移风易俗配套工作机制,采取有效措施破除旧俗陋习,及时宣传文明新风先进典型事迹,逐步实现移风易俗常态化,民间习俗文明化,形成移风易俗的良好社会新风尚。

  会议还研究了其他议题。(县广播电视台 袁华贵/文 县委报道组 黄旭/图)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>