我的位置:首页 > 时政要闻 > 时政要闻
上杭县组团参加第八届海峡两岸机械产业博览会暨第十届中国龙岩投资项目洽谈会
时政要闻】    2017-11-09 18:18  阅读
【字体大小:

【摘要】11月8日,第八届海峡两岸机械产业博览会暨第九届中国龙岩投资洽谈会在龙岩举行。 据了解,上杭县此次上台签约的7个项目分别为:总投资10.2亿元的“从古田再出发”文旅项目。 总投资5.5亿元的新能...

  11月8日,第八届海峡两岸机械产业博览会暨第九届中国龙岩投资洽谈会在龙岩举行。上杭县组团参会并签约7个项目,总投资27.2亿元,县领导傅藏荣、王波、袁静、朱冠东、王海东参加了相关活动。

  据了解,上杭县此次上台签约的7个项目分别为:总投资10.2亿元的“从古田再出发”文旅项目;总投资5.5亿元的新能源电动汽车系列配件生产项目;总投资5.4亿元的5G通信电缆、物联网终端天线及军工电缆组件项目;总投资2亿元的金花茶种植示范及加工基地建设项目;总投资1.6亿元的先进制造与智慧城市公共服务平台项目;总投资1.5亿元的第四代环保高性能摩擦材料项目和总投资1亿元的年产1万吨纳米二氧化硅复合新材料项目。

  当天,县领导傅藏荣、王波、袁静、朱冠东还前往龙岩展览中心内的上杭展区观展,并向前来展区巡展的领导、嘉宾、客商作相关推介。此外,我县代表团成员还参加了产业发展(高峰)论坛及2017投资龙岩项目推介洽谈会。(县广播电视台 胡国玉/文 县委报道组 黄旭/图)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>