我的位置:首页 > 时政要闻 > 时政要闻
上杭县举行2017年机械产业博览会期间项目集中开工竣工仪式 投资总额约12亿元
时政要闻】    2017-11-04 20:10  阅读
【字体大小:

【摘要】简朴而热烈的2017年机械产业博览会期间项目集中开工竣工仪式在龙岩思康特种化学品有限公司生产项目现场举行。 龙岩思康特种化学品有限公司、上杭紫金佳博键合金丝生产项目等2个项目业主代表分别在...

  为更好地学习宣传贯彻党的十九大精神,早日实现县第十三次党代会提出的实现“四个率先”、打造“四个上杭”的奋斗目标,全力打好项目落地攻坚战,以实际行动在全市发展大局中走前头、当先锋、做表率,11月3日上午,上杭县举行2017年机械产业博览会期间项目集中开工竣工仪式,县领导傅藏荣、王波、林英峰、詹崇仁、袁静出席项目集中开工竣工仪式。

  简朴而热烈的2017年机械产业博览会期间项目集中开工竣工仪式在龙岩思康特种化学品有限公司生产项目现场举行。龙岩思康特种化学品有限公司、上杭紫金佳博键合金丝生产项目等2个项目业主代表分别在仪式上发言,县委书记傅藏荣宣布9个项目开工竣工。

  据了解,此次新开工项目4个,分别为上杭紫金佳博键合金丝生产项目、上杭闽西古田光荣院建设项目、晶磊纳米二氧化硅生产项目、先进制造与智慧城市公共服务平台项目;新竣工投产项目5个,分别为上杭世纪金花茶深加工及种植示范基地建设项目、上杭思康有机氟/硅新型合成材料产业化项目、古田镇骏达橡胶制品生产项目、帝豪时代广场二期工程和城北社区老年人日间照料中心项目。9个项目投资总额约12亿元。(县广播电视台 蓝建珍/文 县委报道组 黄旭/图)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>