我的位置:首页 > 时政要闻 > 时政要闻
省考核组来上杭开展“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”检查考核
时政要闻】    2017-11-01 18:11  阅读
【字体大小:

【摘要】10月31日,以省司法厅副巡视员庄天从为组长的省考核组前来上杭县开展“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”检查考核,上杭县领导王波、黄金招及市、县有关部门负责人陪同相关检查。 检查中,...

  10月31日,以省司法厅副巡视员庄天从为组长的省考核组前来上杭县开展“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”检查考核,上杭县领导王波、黄金招及市、县有关部门负责人陪同相关检查。

  检查中,省考核组一行先后实地察看了县公安局古田派出所、县法院古田法庭“共和国法治摇篮”、县人民调解中心等地,通过听取介绍、查看资料、座谈交流等方式对我县创建“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”各方面工作情况进行检查考核。

  在随后召开的汇报会上,省考核组认真听取了我县创建“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”工作情况汇报,认为我县创建工作呈现出领导重视、创建有力、特色鲜明、气氛浓厚等特点,同时也要求我县要继续深化创建活动,并与学习宣传贯彻党的十九大精神、服务经济社会大局、领导干部学法用法和推动谁执法谁普法责任制的落实紧密结合起来,严格按照创建活动的标准和要求,着力在依法行政、司法公信、法制宣传等方面狠下功夫、求真务实,将创建“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”抓细抓实,切实推动上杭的法治创建工作再上新台阶、取得新成效。(县广播电视台 林财堂)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>