我的位置:首页 > 时政要闻 > 时政要闻
县委召开常委(扩大)会议 传达学习十八届六中全会精神
时政要闻】    2016-10-31 19:05  阅读
【字体大小:

【摘要】10月31日下午,县委书记傅藏荣主持召开常委(扩大)会议,传达学习党的十八届六中全会精神及省委、市委常委(扩大)会议精神,并提出上杭县初步学习贯彻意见。 王波、詹崇仁、胡长松、杨葵、徐峰...

  10月31日下午,县委书记傅藏荣主持召开常委(扩大)会议,传达学习党的十八届六中全会精神及省委、市委常委(扩大)会议精神,并提出上杭县初步学习贯彻意见。王波、詹崇仁、胡长松、杨葵、徐峰、张毓章、蓝新、罗小洪、胡滨、张北阳等县委在家领导出席会议,县人大党组书记梁八生、县政协党组书记林英峰、县政协主席刘清祥、县法院院长洪炳龙列席会议。

  会上,县委书记傅藏荣代表县委常委会提出上杭县初步贯彻落实意见。他强调,此次全会是我党在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开的一次重要会议,在党的历史上具有里程碑意义。全县各级党组织要迅速掀起学习热潮,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到十八届六中全会精神上来,统一到全面从严治党新部署上来,统一到中央对当前形势的科学判断和工作要求上来,以全面从严治党的新要求、新成绩、新气象,为实现“四个率先”、打造“四个上杭”提供有力保障。各级领导干部要以身作则、以上率下,先学一步、做好示范,切实肩负起自己的责任;组织部门要将全会精神作为干部教育培训、领导班子建设和基层党组织建设的重要内容;宣传部门要组织各类媒体,全方位、多角度大力宣传报道全会精神,努力营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围。

  他要求,要深刻领会核心要义,全县上下要紧紧围绕习近平总书记重要讲话和《准则》、《条例》,坚持认认真真学、原原本本学、融会贯通学、联系实际学,深刻理解《准则》和《条例》的基本精神和基本要求,切实增强贯彻落实全会精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加扎实地把党中央的决策部署落到实处。要确保学习贯彻成效,大力弘扬古田会议精神、才溪乡调查精神,大力度推进党要管党、从严治党,把党内监督“实”起来,把作风建设“硬”起来。充分发挥领导干部的表率作用、发挥广大党员的能动作用,进一步提振积极进取、干事创业的“精气神”,切实提升凝聚力、战斗力、执行力,让红土更红、清风更清。要扎实做好当前各项工作,把学习贯彻落实十八届六中全会精神与贯彻落实市、县党代会精神结合起来,与完成本地本单位各项工作任务结合起来,要进一步强化经济运行调度,扎实推进脱贫攻坚工作,全力保持和谐稳定,稳步实施换届工作,精心谋划好明年的工作,推动全县各项事业发展再上新台阶,在全市发展大局中走前头、当先锋、作贡献,让胜利的红旗永远高高飘扬。(县委报道组 郑嘉雯 黄旭)

返回首页>>