设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
今天是: / 天气:
福建上杭供电:心系烟农保供电 高效服务获锦旗
发布时间: 2022-05-26 11:14
字号:[] [] []
打印 收藏 分享
  “感谢你们在我们专变损坏时,能提供稳定的供电服务,及时为我们烟农挽回了损失......524日,上杭县烟草专卖局(分公司)副总经理高友峰与上杭庐丰畲族乡三丰烟叶综合服务专业合作社理事长陈凤玉将写有“紧急驰援为民送电快速护航烤烟安全”的锦旗送到了国网上杭县供电公司总经理郭建滨手中,对该公司快速处置合作社专用变压器故障,保障整个烟叶烤制期间的用电稳定表达感谢。

  原来在5171430分,正值庐丰乡烟叶烤制关键期,丰乐村三丰烟叶综合服务专业合作社烤烟工场的专用变压器由于用电量超出设计容量,导致变压器烧毁,该村烟农近6万斤烟叶面临报废风险。

  为了烤烟工场尽快恢复供电,及时保证烟农利益,国网上杭县供电公司在得知客户变压器烧毁后,立即启动保供电应急预案,安排国家电网福建电力“双满意”(上杭古田之光)共产党员服务队兵分两路,一路队员全面勘察烤烟工厂设备线路,提前落实好各项安全措施,为应急发电车接入做好准备。另一路队员通过与公司运检部、营销部、调控中心以及烟草站上级主管单位等多部门沟通协调,调集备用变压器,对烤烟工场专用变压器实施“增容+修复”作业。

  当天,距离故障发生后半小时左右,该公司应急发电车抵达烤烟工场,服务队随即将线路有条不紊地展开接入。经过半个小时调试作业,顺利完成应急发电车低压接入,伴随着发电车发电机组的轰鸣,烤烟工场的供电得到恢复,丰乐村的烟农们又忙碌了起来,烟叶烤制重新开始。在随后的几天里,该公司还积极协助合作社修复损坏的变压器,在最短时间内使烤烟工场恢复正常供电。

  “真没想到,供电公司能专门出动应急发电车为我们解燃眉之急,而且还是昼夜不停为我们供电,这才使56座烤烟房及时恢复了用电,也让我们的烟农避免了损失,你们的服务真是太给力了!”高友峰对该公司党员服务队的高效服务称赞到。

  电力抢修不停歇,优质服务不打烊。国网上杭县供电公司以客户为中心,积极践行“让客户满意、让政府满意”目标,时刻紧绷民生保电弦,快速响应,诚心服务,用心抢修,不断提升供电服务质量,切实提升客户用电体验,赢得了广大客户的高度赞誉。(上杭县供电公司:郭弘俊)

  编辑:兰秀清 编审:薛晓兰 监制:黄金林 总监制:张锋育

主管:中共上杭县委宣传部主办:上杭县融媒体中心地址:福建省上杭县北大路83号

不良信息举报电话:0597-3132762网络谣言等有害信息举报电话:0597-3293705不良信息举报邮箱:wgzxsh@163.com

闽互联网新闻信息服务备案20131203号闽ICP备14012025号闽公网安备 35082302000168号

Copyright © 2012 - 2016上杭新闻网站长统计涉未成年人不良信息举报热线:0597-3132762