设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
今天是: / 天气:
县图书馆复工迎来众多读者
发布时间: 2022-04-26 10:16
字号:[] [] []
打印 收藏 分享
  3月中旬开始闭馆的县图书馆,近段时间,在继续执行严格防控措施前提下,已逐步有序恢复开放,迎来众多读者入馆看书学习。

  近日,记者在县图书馆看到,读者在使用手机扫描“登记码”,查验14天行程、经体温检测正常后方可进入。同时,读者需全程规范佩戴口罩,与他人保持安全距离。

  据了解,为进一步丰富馆藏文献资源,满足广大读者阅读需求,积极发挥图书馆全民阅读主阵地的作用。县图书馆在疫情防控闭馆期间,认真完成新书验收、分类、编目、加工、整理等系列工作,并对原有书籍进行重新整理、排架。同时,为了确保入馆读者安全,图书馆制定了周密的计划,全力做好馆内开放区域、设备设施及图书等公共物品的消毒杀菌工作,读者可放心前往借阅。(上杭县融媒体中心记者:王如强 阙磊鑫)

  编辑:兰秀清 编审:薛晓兰 监制:黄金林 总监制:张锋育

主管:中共上杭县委宣传部主办:上杭县融媒体中心地址:福建省上杭县北大路83号

不良信息举报电话:0597-3132762网络谣言等有害信息举报电话:0597-3293705不良信息举报邮箱:wgzxsh@163.com

闽互联网新闻信息服务备案20131203号闽ICP备14012025号闽公网安备 35082302000168号

Copyright © 2012 - 2016上杭新闻网站长统计涉未成年人不良信息举报热线:0597-3132762