设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
今天是: / 天气:
上杭县图书馆检察院分馆开馆
发布时间: 2022-04-14 10:10
字号:[] [] []
打印 收藏 分享
  日前,上杭县图书馆检察院分馆正式揭牌开馆。这是我县推进图书馆总分馆制建设,服务全民阅读、打造书香上杭的又一成果。

  近年来,我县把推进图书馆总分馆制建设作为文体惠民工程的一项重要内容,加大政策支持和资金投入力度,创新管理体制和运行机制,着力整合公共阅读资源、提高公共文化服务效能,建设了一批书房和分馆,推动阅读资源在县域内联动共享,更好地满足广大人民群众阅读需求。

    检察院分馆位于检察院办公楼二楼,面积185平方米,设有阅览座席40余个,目前有藏书近2000册,涵盖了政治法律、文学艺术、少儿读物、自然地理、社会科学等类别,为检察院干警提供了一个良好的学习环境和阅读平台。(上杭县图书馆:傅灿萍 王丹石)

  编辑:兰秀清 编审:薛晓兰 监制:黄梅华 总监制:张锋育

主管:中共上杭县委宣传部主办:上杭县融媒体中心地址:福建省上杭县北大路83号

不良信息举报电话:0597-3132762网络谣言等有害信息举报电话:0597-3293705不良信息举报邮箱:wgzxsh@163.com

闽互联网新闻信息服务备案20131203号闽ICP备14012025号闽公网安备 35082302000168号

Copyright © 2012 - 2016上杭新闻网站长统计涉未成年人不良信息举报热线:0597-3132762