我的位置:首页 > 时政要闻 > 部门快讯
上杭县召开今冬明春森林防火工作会议
部门快讯】    2019-01-11 18:29  阅读
【字体大小:

【摘要】1月10日下午,在全省今冬明春森林防火工作视频会之后,上杭县迅速召开今冬明春森林防火工作会议,通报了我县前期森林火灾及防火工作的开展情况,并对下一步全县森林防火工作进行了安排部署,副县...

  1月10日下午,在全省今冬明春森林防火工作视频会之后,上杭县迅速召开今冬明春森林防火工作会议,通报了我县前期森林火灾及防火工作的开展情况,并对下一步全县森林防火工作进行了安排部署,副县长王尧华出席会议并讲话。

  会议要求,各级各相关单位要提高政治站位,切实增强森林防火工作的责任感与使命感,采取有力措施,加大森林防火工作宣传力度,加强防火基础设施建设,切实提高应急处置能力;要各司其职、责任到人,加强协作、紧密配合,全面开展隐患排查,加强野外火源管理,确实把各种隐患消除在萌芽状态,扎实做好森林防火各项工作。(县融媒体中心:林寿亮)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

返回首页>>