我的位置:首页 > 时政要闻 > 部门快讯
县领导调研紫金山金铜矿安全生产和项目建设工作
部门快讯】    2018-11-07 18:26  阅读
【字体大小:

【摘要】11月6日,上杭县委常委、常务副县长胡滨带领县重点办、安监局等县直接有关单位负责人前往紫金山金铜矿调研企业安全生产和项目建设工作。 调研中,胡滨一行先后察看了紫金山金铜矿露采B块边坡生态...

  11月6日,上杭县委常委、常务副县长胡滨带领县重点办、安监局等县直接有关单位负责人前往紫金山金铜矿调研企业安全生产和项目建设工作。

  调研中,胡滨一行先后察看了紫金山金铜矿露采B块边坡生态治理工程、大岽背尾矿库及3号中和渣沉淀池闭库回填作业现场,详细了解各项工作进展情况。就如何做好紫金山金铜矿安全生产和项目建设工作,胡滨指出,要按时完成露采B块生态治理工程,并高度重视尾矿库排洪能力建设,积极推进紫金山环境安全整体提升工程,切实提高紫金山防汛设防标准,同时还要全力以赴推进迳美尾矿库工程的设计、工勘、林土地报批、安全评价、环境评价等各项工作,确保工程尽快开工建设。(县广播电视台:胡国玉)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

返回首页>>