我的位置:首页 > 时政要闻 > 部门快讯
共青团上杭县委:义卖善款及时送到贫困户手中
部门快讯】    2018-10-09 20:04  阅读
【字体大小:

【摘要】为激发学生的社会责任感,营造青少年帮扶他人、奉献爱心、勤俭节约的良好风尚,10月1日上午,上杭团县委、上杭一中青年志愿者服务队、上杭县阳光公益协会在瓦子街开展了爱心义卖活动,此次活动募...

  为激发学生的社会责任感,营造青少年帮扶他人、奉献爱心、勤俭节约的良好风尚,10月1日上午,上杭团县委、上杭一中青年志愿者服务队、上杭县阳光公益协会在瓦子街开展了爱心义卖活动,此次活动募集爱心款共8201元,将用于捐给尿毒症患者刘其彪以及帮助困难儿童;10月7日上午,团县委有关负责人与与阳光公益志愿者、上杭一中青年志愿者来到刘其彪家中,将5000元爱心款送到他的家中,将爱心款延续。

  据悉,刘其彪家庭属建档立卡贫困户,也是低保户,全家3口人,有60多岁的母亲和正在读高中的儿子刘永鸿,刘其彪本人于2009年开始患尿毒症,家庭非常困难,我们将爱心款送到他的手中,通过活动传递爱心,弘扬社会正能量。

  爱心无止境,我们呼吁更多地爱心人士伸出援助之手,为需要帮助的人献上一份爱心,传递一份真情!(共青团上杭县委)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

返回首页>>