我的位置:首页 > 时政要闻 > 部门快讯
上杭县征兵复检工作全面展开
部门快讯】    2018-08-08 19:18  阅读
【字体大小:

【摘要】8月2日,首批经乡镇初检初审合格的61名适龄应征青年正在上杭县医院征兵体检站接受严格的政审和内外科、视力、听力、血压、辨色、五官等项目体检。 征兵复检工作从8月2日开始至8月9日结束,历时8天...

  8月2日,首批经乡镇初检初审合格的61名适龄应征青年正在上杭县医院征兵体检站接受严格的政审和内外科、视力、听力、血压、辨色、五官等项目体检。据悉,通过本县各乡镇前期初检初审工作,上杭县共有650名合格青年进入复检科目。征兵复检工作从8月2日开始至8月9日结束,历时8天时间。

  为高质量完成今年征兵任务,上杭县人武部早谋划、早部署,提前做好征兵办工作人员和体检医务人员的业务培训。在征兵政审和体检工作中,该县实行全封闭的征兵复检制度,认真核对复检对象身份,严格把好体格检查关,以确保兵员质量,把最优秀的青年送到部队去。(上杭县征兵办:龚美英)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>