我的位置:首页 > 时政要闻 > 部门快讯
县教育局:举办2018年初中小学骨干班主任培训班
部门快讯】    2018-07-12 18:48  阅读
【字体大小:

【摘要】为有效提高初中小学班主任队伍的专业化水平,提升班主任综合素质和专业能力,7月11日,县教育局举办2018年初中小学骨干班主任培训班,来自全县初中小学的150余名教师参加培训。 培训班上,省电大...

  为有效提高初中小学班主任队伍的专业化水平,提升班主任综合素质和专业能力,7月11日,县教育局举办2018年初中小学骨干班主任培训班,来自全县初中小学的150余名教师参加培训。

  培训班上,省电大教学管理中心主任徐敏教授给在场教师作了班级管理规则的专题讲座。讲座围绕如何提高班主任的综合理论素质、提高他们的职业成熟度和管理水平等方面,剖析了当今班级管理中的存在问题。同时,结合自身教育经验,提出独特的见解,帮助班主任走出班级管理的误区,教会班主任学会走进学生的内心世界,关注他们的快乐,让学生健康成长。讲座生动有趣,赢得了在场学员们的欢迎。

  据了解,此次培训班为期三天,是由福建广播电视大学海西教育网和县教育局、县教师进修学校共同组织。培训采用集中面授和网络研修相结合的混合式培训模式。旨在提升师德素养,加强班级有效管理,建设一支结构优化,富有活力的高素质、专业化的初中小学骨干班主任队伍。(县广播电视台 刘玉华)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>