我的位置:首页 > 时政要闻 > 部门快讯
上杭供电公司:驰援台风第一线 严阵以待防抗“马莉亚”
部门快讯】    2018-07-12 18:47  阅读
【字体大小:

【摘要】超强台风“马莉亚”将于7月11日在福清至宁德霞浦一带登陆,沿海电网将面临巨大压力,为响应省市电力统一部署,上杭供电公司于7月9日至10日先后集结3支线路抢修队前往福清、长乐、宁德等地,全力做...

  超强台风“马莉亚”将于7月11日在福清至宁德霞浦一带登陆,沿海电网将面临巨大压力,为响应省市电力统一部署,上杭供电公司于7月9日至10日先后集结3支线路抢修队前往福清、长乐、宁德等地,全力做好支援应急抢修部署。

  该公司结合省市公司统一部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,充分发扬福建电力铁军精神,发挥党员先锋模范作用,第一时间调集首批共30名抢修人员,组建国家电网福建电力铁军共产党员服务队,按照“统分一体,平战结合”的模式,携带抢险物资,跨区域支援福清、长乐、宁德等台风可能登陆地区,提前部署应急抢险队伍驰援抗台一线。

  据了解,第一批队伍到达之后,立即就工作预案、落实后勤保障、强调安全纪律等事项,展开任务部署,并与当地供电部门负责人积极配合,了解当地电网设备分布情况,做好应急抢险准备。截止10日晚八点,上杭电力铁军共产党员服务队已部署到位,为抗台抢险做好了充足准备。(上杭供电公司 郭弘俊)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>