我的位置:首页 > 时政要闻 > 部门快讯
龙岩市县级交叉巡察三组向县市场监管局党组反馈巡察情况
部门快讯】    2018-06-12 18:38  阅读
【字体大小:

【摘要】根据市委巡察工作领导小组的部署,3月29日至4月28日,龙岩市县级交叉巡察三组对县市场监管局党组开展了为期一个月的集中巡察活动。 按照“双反馈、双签收”的程序要求,龙岩市县级交叉巡察三组首...

  根据市委巡察工作领导小组的部署,3月29日至4月28日,龙岩市县级交叉巡察三组对县市场监管局党组开展了为期一个月的集中巡察活动。近日,龙岩市县级交叉巡察三组向县市场监管局党组反馈巡察情况。

  按照“双反馈、双签收”的程序要求,龙岩市县级交叉巡察三组首先向县市场监管局党组主要负责同志个人反馈了巡察情况,随后,通过大会形式向党组进行反馈,由党组主要负责同志签收反馈意见。

  反馈会上,龙岩市县级交叉巡察三组对县市场监管局党组在巡察中发现的存在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、违反中央八项规定精神以及违反六项纪律等方面的问题逐项进行了反馈,并对做好整改工作提出了意见建议。龙岩市县级交叉巡察三组要求县市场监管局党组要提高站位,认真抓好整改,落实好全面从严治党主体责任;突出治本,切实用制度规范权力运行。

  会上,县市场监管局党组主要负责同志作了表态发言,认为巡察组反馈的问题全面客观、实事求是,表示对巡察组指出的问题虚心接受,全盘认领,并将以高度的政治责任感和严肃认真的态度立行立改,确保整改到位。(县广播电视台 林寿亮)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>