我的位置:首页 > 时政要闻 > 部门快讯
上杭县开展联合执法整治喜迎“三月三”
部门快讯】    2018-04-13 18:30  阅读
【字体大小:

【摘要】中华一家亲·2018海峡两岸各民族欢度“三月三”节暨福建省第七届“三月三”畲族文化节、第十一届海峡两岸少数民族丰收节将于4月17日—19日在上杭县举行。 为营造活动期间一个干净整洁的环境,连日...

  中华一家亲·2018海峡两岸各民族欢度“三月三”节暨福建省第七届“三月三”畲族文化节、第十一届海峡两岸少数民族丰收节将于4月17日—19日在上杭县举行。为营造活动期间一个干净整洁的环境,连日来,上杭县执法局联合县公安局交警大队等单位全面开展环境大整治行动。

  行动中,县执法局联合县公安局交警大队执法人员对城区金岗山片区等地开展专项整治活动,对沿街乱摆乱放、乱贴乱挂、占道经营等影响市容市貌的行为和现象进行整治,并对该片区主干道破旧广告牌进行清理,提升辖区的环境面貌。

  据了解,县执法局还按照 “整治一片、巩固一片”的要求集中开展整治行动,通过组织县城建监察大队开展日常秩序维护工作,工作人员落实徒步巡查制度和重点地段定人定岗错时值守制度,从而确保以优美的城区环境迎接“三月三”盛会的到来。(县广播电视台 林寿亮 县行政执法局 孔维真)

  编辑:钟毅康 编审:吴祯德

返回首页>>