我的位置:首页 > 时政要闻 > 部门快讯
上杭县党外代表人士和新的社会阶层人士联谊会召开理事会
部门快讯】    2018-03-12 18:08  阅读
【字体大小:

【摘要】3月9日下午,上杭县党外代表人士和新的社会阶层人士联谊会理事会召开,联谊会理事会成员,县委统战部副部长、工商联党组书记胡冲,县委统战部副部长丘方玲等参加会议。 会议就理事会各部门工作职...

  3月9日下午,上杭县党外代表人士和新的社会阶层人士联谊会理事会召开,联谊会理事会成员,县委统战部副部长、工商联党组书记胡冲,县委统战部副部长丘方玲等参加会议。

  会议就理事会各部门工作职责、组织框架、人员分工和下一步工作计划等内容进行了详细讨论。理事会下设四部一处,分别是秘书处、拓展部、会员部、联络部、宣传部,由各副会长分管相应部门。联谊会会员分为七个活动小组,由理事担任组长。

  下一步,联谊会计划举办一期读书班,开展一次公益扶贫行动,组织一次大走访,吸纳一批优秀党外代表人士和新的社会阶层人士入会,并策划一系列宣传活动,对联谊会会员及会员企业进行正面宣传,进一步展示新的社会阶层人士的良好形象。(县委统战部)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>