我的位置:首页 > 时政要闻 > 部门快讯
市慈善总会来上杭开展“五个一百”慰问活动暨老年活动中心验收工作
部门快讯】    2018-02-13 17:43  阅读
【字体大小:

【摘要】近日,市慈善总会秘书长邓剑波一行前来上杭县开展“五个一百”慰问活动暨老年活动中心验收工作。 县慈善总会相关负责人等陪同了活动。 据了解,市慈善总会的“五个一百”对象慰问活动共在我县走访...

  近日,市慈善总会秘书长邓剑波一行前来上杭县开展“五个一百”慰问活动暨老年活动中心验收工作。县慈善总会相关负责人等陪同了活动。

  市慈善总会慰问组一行前往官庄畲族乡红石村,分别看望了该村两户特困家庭,与他们进行亲切交谈,询问他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们要勇敢面对生活,坚定信心克服困难,并为他们送上新春美好的祝福。据了解,市慈善总会的“五个一百”对象慰问活动共在我县走访慰问100户家庭,合计发放慰问金10万元。在杭期间,市慈善总会还前往我县部分乡镇开展老年活动中心及农村幸福院配套设施项目验收工作,各项目的实施情况得到了市慈善总会的充分肯定。(县广播电视台 张逢癸)

  编辑:钟毅康 编审:吴祯德

返回首页>>