我的位置:首页 > 时政要闻 > 部门快讯
上杭县民政局:携手社会组织开展新春敬老活动
部门快讯】    2018-02-13 17:42  阅读
【字体大小:

【摘要】新春佳即将节来临,为进一步弘扬敬老爱老传统,为老人送温暖献爱心,县民政局携手龙岩禾康智慧养老服务有限公司等在城区江滨公园广场开展以“金鸡留恋丰收年·玉狗欢啼盛世春”为主题的新春敬老活...

  新春佳即将节来临,为进一步弘扬敬老爱老传统,为老人送温暖献爱心,县民政局携手龙岩禾康智慧养老服务有限公司等在城区江滨公园广场开展以“金鸡留恋丰收年·玉狗欢啼盛世春”为主题的新春敬老活动。

  2月8日上午,工作人员早早来到了活动现场,等候老年朋友的到来,组织老年朋友套圈、钓鱼,为他们书写春联、送上新春祝福。同时,还组织医务专家对现场的老年朋友进行义诊,对他们做健康查体,建立健康档案。活动受到广大市民的点赞。

  据了解,近年来,县民政局积极发动和鼓励社会组织参与公益事业,并通过捐赠、赞助等多种形式奉献爱心、回报社会,成为政府救助的有力补充,赢得了社会各界的支持和好评。(县广播电视台 林寿亮 实习生 陈家炜)

  编辑:钟毅康 编审:吴祯德

返回首页>>